Most Recommendations

Tuesday, June 22, 2010

Body Modification!!! Mau????

Tampil dengan wajah ala alien? Monster? Atau tokoh anime? Tokoh video game? Semuanya bisa dilakukan dengan body modification!


Saat ini, anak muda Jepang lagi tergila-gila dengan Body Modification. Di klub-klub Osaka dan Tokyo , banyak dijumpai anak muda dengan bentuk wajah aneh ataupun bentuk badan hasil body-mod.

Bahan yang digunakan untuk body mod ini adalah SALINE..yaitu bahan yang sering digunakan untuk implant payudara.
Cairan SALINE ini disuntikkan ke bagian yang mau dimodifikasi, atau juga bisa diinfus.

Rasanya gimana?
Kata pakar body mod Sasori, "Kalau cairan disuntikkan ke kepala, akan terasa berat & pusing. Tapi itu NOTHING kalo kita emang udah niat pengen tampil beda & unik."

Ahli body mod internasional Samppa Von Cyborg sampai berkunjung ke Jepang tiap 4 bulan sekali, karena permintaan untuk prosedur body mod makin meningkat dari hari-ke hari. "Anak-anak muda Jepang itu sangat ekstrim dan selalu ingin tampil beda."






6 comments:

  1. walah ...2x kok kelihatannya seram ya !

    ReplyDelete
  2. serem kali...udah dikasih tubuh yang bagus malah digituin....ada-ada saja..

    ReplyDelete
  3. aneh2 aja klakuan manusia skarang ini..
    oia mampir dunk ke blog saya,disana tersedia berbagai macam tas keren dengan kualitas terjamin tentunya.
    http://winspackcollections.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wah ada-ada saja manusia jaman sekarang, tingkahnya sudah aneh-aneh!
    Yang tadinya memiliki wajah Cantik/Tampan jadi jelek dong kalo di modif kaya gitu. Bruakakkaka... Ga kebayang deh kalo punya cewek yang bodynya di modif.

    ReplyDelete
  5. ada ada saja perkembangan peradaban manusia katanya

    ReplyDelete
  6. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete